“王语嫣”“段誉”重聚,李若彤感叹无以言表

浏览量:16 次

新京报讯(记者 张赫)1月21日,李若彤在微博晒出与陈浩民一同出席活动的照片。照片中“段誉”陈浩民发福不少,但“神仙姐姐”李若彤气质仍不减当年。李若彤亲切地称呼陈浩民为“段公子”,并晒出和陈浩民一家的合影,“昨日一天之内与两位二十多年前的搭挡碰面!大家见过我和过儿的合照了!今天也给大家看看……哗……一转眼,段公子已是四个孩子的爸爸,我还跟他的儿女玩得开心!这种感觉,该用什么言词去表达呢?!”


李若彤微博晒与陈浩民一家合影。



李若彤曾分别于1995年和1997年主演TVB电视剧《神雕侠侣》和《天龙八部》,饰演小龙女和王语嫣。陈浩民则在《天龙八部》中饰演段誉。


《天龙八部》剧照



1月20日,李若彤在微博晒出95版TVB电视剧《神雕侠侣》剧组聚会的照片。照片中“小龙女”李若彤与“杨过”古天乐亲密同框,为该剧监制李添胜补过生日。


新京报记者 张赫  编辑 吴冬妮  校对 危卓

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “王语嫣”“段誉”重聚,李若彤感叹无以言表